Cara Cepat Unfollow Orang Yang Tidak Follow Back Akun Google Plus Kita

Cara Cepat Unfollow Orang Yang Tidak Follow Back Akun Google Plus Kita – Kali ini kami akan berbagi tentang bagaimana cara kita unfollow orang – orang yang tidak follow back kita secara cepat. Sebenarnya cara ini sangatlah sederhana dan cukup cepat untuk unfollow mereka yang tidka follback kita.

Jika penggunaan Circloscope mengharuskan kita untuk menghapus satu demi satu dimana setiap kita menghapus satu akun, maka sebelum kita menghapus akun selanjutnya kita menunggu loading sebentar (mungkin saya tidak tahu cara menggunakan Circloscope untuk unfollow lebih cepat). Sedangkan cara manual yang kami berikan adalah dengan memindahkan akun yang telah memfollow kita pada lingkaran yang sudah dibuat oleh kita dengan nama lingkaran yang sudah kita sesuaikan.

Caranya adalah kita membuat lingkaran dengan kita beri nama misalnya, Akun Yang Mengikuti. Kemudian kita buat satu lagi lingkaran atau circle untuk kita masukkan nama-nama daftar teman yang sudah follow back ke akun kita, misalnya kita beri nama lingkarannya Cari Teman.

Kemudian silahkan sobat mencari teman sebanyak – banyaknya dan masukkan teman – teman tersebut ke dalam lingkaran Cari Teman, atau sobat bisa menambahan daftar teman secara cepat dengan membaca artikel Cara Cepat Menambahkan 100 Teman di Google Plus Sekali Klik.

Jika sudah, silahkan tunggu 2 sampai 3 hari untuk mendapatkan konfirmasi follow back ke akun Google Plus kita. Setelah 3 hari buka daftar lingkaran di Google plus, kemudian pindahkan nama – nama yang telah follback ke akun Google Plus kita ke lingkaran yang kita buat pertama kali yakni Akun Yang mengikuti.

Setelah akun yang follback ke kita sudah kita pindahkan semua, maka sobat bisa menghapus lingkaran Cari Teman dimana nama-nama teman yang ada dalam lingkaran ini tidak follback ke kita. Untuk menghapus lingkaran ini sobat tinggal klik dan tahan kemudian geser lingkaran ini ke Trash, dan lingkaran akan hilang

Nah cara ini cukup cepat karena kita tidak menghapus akun yang tidak folloback kita satu persatu dengan loading setiap kita menghapus 1 akun. Kita cukup klik untuk memindahkan akun yang telah follow back ke akun Yang Mengikuti di Goolge Plus kita.

1. Buat 2 lingkaran

Cara Cepat Unfollow Orang Yang Tidak Follow Back Akun Google Plus Kita

2. Add teman dna masukkan ke lingkaran yang telah dibuat

3. Pindahkan teman yang sudah follback ke lingkaran Akun yang mengikuti

4. Hapus lingkaran yang berisi semua orang yang tidak follback ke kita

Cara Cepat Unfollow Orang Yang Tidak Follow Back Akun Google Plus Kita

Demikian asrtikel cara cepat unfollow orang yang tidak follow back ke akun Google Plus kita, semoga membantu.